Заполните форму

Творчество[ править править код ] Творческая деятельность Гасанова началась ещё в университете, где он играл в команде КВН , а съемкой видеороликов и ведением блога Гусейн стал заниматься сразу после получения высшего образования [3]. В итоге, он стал известным благодаря секундным видеороликам вайнам и является одним из самых известных российских видеоблогеров [5]. Во многих своих роликах играет женские роли [4]. Со временем контент перешел на качественно новый уровень. Весь сценарий Гусейн пишет лично. Параллельно занимается предпринимательской деятельностью. В некоторых видео сотрудничает со звездами шоу-бизнеса и известными моделями. Сначала съемка видеороликов была для блогера как хобби, однако позже это переросло в основное направление деятельности Гасанова. Если поначалу все ролики записывались самостоятельно на телефон, то к году в команде над съемками одного видео стало работать до 10 человек [6].

Лидерство и ресторанный бизнес. Чему научит воронежцев форум Столля

Рестораны будущего 24 октября Вы замечаете, что еда в ресторанах становится более качественной и доступной. Качественный , круглосуточные завтраки, здоровое питание, вьетнамская, корейская, мексиканская кухни, новые вкусы, соусы и сочетания — все это активно приходит в Украину и развивается наряду с классической украинкой кухней. Одни рестораны уходят, другие появляются, несмотря на высокую аренду. Особенно много открытий в этом году в регионах.

Международный туристский форум SIFT в Сочи станет идеальной До встречи на выставке «Гостинично-ресторанный бизнес.

Один из главных принципов комплекса — экологичность во всем, даже еду здесь готовят на открытом огне, дичь доставляют из собственного охотничьего хозяйства, а хлеб выпекают только в печи. В меню — блюда украинской, европейской и авторской кухни, многие из которых — рецепты хранительницы ресторана Галины Лосевой и шеф-повара Вадима Подпокровного. Когда шеф творческий, когда вы ему позволяете творить на кухне, не требуете непомерного, тогда получается тандем между поваром и ресторатором.

Но если ты себя позиционируешь специалистом, то должен закатать рукава, стать и сам показать, — делится принципами своей работы и управлением рестораном Галина Лосева. Есть у нас два стола дубовых на колесах, оборудованные газовой горелкой, отделением для соусов, шкафчиками для ножей, специями. Шеф-повар должен быть узнаваем в лицо. А для того, чтобы заинтересовать людей, я изначально начала придумывать свои фишки. Дичь начиняется травами, запекается в тандыре и помещается в трипольский хлеб.

Когда блюдо запекается, хлеб забирает все запахи мяса, плюс — каждому гостю достается мясо по своему вкусу.

Ресторанный бизнес для профессионалов

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

Зажигаем не по-детски. У нас как в тусовке друзей никакого пафоса и без белых перчаточек. 10 +. чашек эспрессо, капучино, латте, флет-вайт и.

Мероприятие соберет в столице профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии.

Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом , объединившем лучших бартендеров Москвы. Гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы ! Посещение мероприятий, проводимых кейтеринг-компаниями города. Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для дальнейшего развития данного направления в собственном заведении как возможности дополнительного заработка и расширения бизнеса.

Среди экспертов, выступающих на форуме: Ресторанный бизнес — что нас ждет завтра? Потрендим о ресторанных трендах! Вера Балабаева — директор по персоналу Ресторанного дома А.

Международный Форум . а

Ресторанный бизнес, как один из наиболее динамичных и рисковых, не может стоять в стороне от использования достижений ИКТ. Это касается как крупных сетевых, так и средних и малых предприятий отрасли. На рынке ИКТ сегодня достаточно большой перечень программ для автоматизации ресторанного бизнеса. Сосуществуют программные комплексы старшего поколения - , , 1С: Рарус общепит, Астор общепит, 1С:

Хедлайнеры форума – настоящие звёзды ресторанного бизнеса: Борис Зарьков, Алексей Васильчук, Сергей Ерошенко. Они уже.

Сбор гостей и регистрация участников. Презентация продукции партнеров экран. Дегустации, приветственный кофе Актуальность маркетинга ресторанного бизнеса в регионах. Топ самых успещных проектов. Утиное магре с"диким соусом" Колбасы собственного приготовления -закуски для банкета Как создать продающую концепцию и не разориться. Мария Боровская, руководитель студии дизайна интерьеров, Елена Крылова, руководитель студии дизайна интерьеров, Москва Дегустации, кофе-брейк, нетворкинг Мастер- класс"Интелектуальный ресторан" Свежевыжатые соки Имбирный лимонад Олег Назаров, ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, агентство событийных коммуникаций"Назаров и Партнер.

Адресный маркетинг и пошаговые технологии. Евгений Шаламов, эксперт в сфере продаж и консалтинга, провёл более консультаций и встреч с рестораторами Москвы и Санкт-Петербурга, Москва Ссылка на регистрацию и информация о конкурсе: Работы участников можно посмотреть здесь:

Ресторанный бизнес

Этот год был непростым во всех смыслах, заставив рестораторов перекраивать свой бизнес, а шеф-поваров — бороться с растущим фудкостом, стараясь при этом оставаться привлекательными для гостей. Несмотря на все трудности, этот год подарил нам много ярких ресторанных проектов. Одним из них стали открывшиеся в Москве рестораны — суперсовременный синтез столовой, ресторана и магазина готовой еды с открытой кухней и рыночной выкладкой, формат, как никогда востребованный сегодня.

Другим интересным проектом можно назвать реконструкцию ресторанных зон в торговых центрах МЕГА, руководство которых поставило перед собой цель уйти от стандартного набора сетевых кафе и привлечь к сотрудничеству известных рестораторов.

Ресторанный бизнес в Болгарии - насколько он выгоден К примеру, если открыть русский ресторан где-нибудь на побережье в.

За три дня участники прослушали 8 лекций от известных рестораторов, обсудили с экспертами насущные вопросы бизнеса, обменялись мнениями и узнали, как живут их коллеги в регионах. Только в общении — ответы на те вопросы, которые касаются рынка, нашей работы Мы сами сегодня делаем свою отрасль. Если вы сами не будете работать, то вы не сможете создать вокруг себя команду заинтересованных людей. И какое бы суперсовременное оборудование у вас ни было, это ничего не даст … ни морального, ни финансового удовлетворения… Общайтесь, встречайтесь, ищите новые продукты у себя в регионах, делайте региональную кухню, не пытайтесь копировать Москву и великих рестораторов Ищите свой путь, учитесь, живите в Интернете, общайтесь с западными рестораторами и шеф-поварами, покупайте литературу.

Эксперты рассказали о последних тенденциях и перспективах ресторанного рынка в России, а также о сложностях, с которыми сталкиваются сегодня владельцы бизнеса.

Сибирский форум гостеприимства.

О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре 27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре — значимое событие в мире ресторанного бизнеса. На этот раз участники будут иметь возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров.

Топ спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане.

форум ресторанного и гостиничного франчайзинга. Форум . Бизнес и франчайзинг будущего: взгляд визионера и практика. Андрей.

У его участников будет уникальная возможность пообщаться с самыми заметными фигурами сегодняшней индустрии гостеприимства, окунуться в новые знания и укрепить их на практике. Впервые форум пройдет в новом формате деловой игры. Участники обсудят, что ждет ресторанный рынок России в году, что по вкусу современным посетителям и как создать трендовое меню, в чем плюсы и минусы заимствования успешных мировых концепций и как сделать продвижение образом жизни.

Научить идти в ногу со временем — вот девиз этого тренинга. Это открытие незамедлительно вызвало в городе настоящий ажиотаж и бурное обсуждение в СМИ, а в течение пяти лет компания рассчитывает открыть в России уже ресторанов. Обсудим, каковы составляющие громкого успеха и как стремительно войти в ресторанный бизнес. Как и зачем открывать кулинарию, покрывает ли доход издержки, с какими сложностями можно столкнуться — все это узнают участники третьей лекции.

В рамках консультаций она разъяснит последние изменения в законодательстве и ответит на все вопросы делегатов. Яркой завершающей нотой первого дня форума станет увлекательная гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы с участием представителей заведений. Организаторы подобрали интересные рестораны с отличной кухней и разноплановыми концепциями.

комплексное оснащение предприятий питания и торговли

Социальное предпринимательство является сравнительно новой для России практикой. Главной темой круглого стола станут особенности социального предпринимательства как отдельного вида бизнеса, отличия социального предпринимательства от волонтерской и благотворительной деятельности, успешные и неудачные практики социального предпринимательства в России вообще и Воронежской области в частности, поддержка социального предпринимательства на государственном и региональном уровне.

Где и как предпринимателю получить поддержку Дискуссионная площадка Когда: В первую очередь о том, сколько в рублевом эквиваленте стоит владельцам компаний ее не иметь и не контролировать ее формирование. Гости также узнают, как адаптировать опыт управления корпоративной культурой больших компаний для малого и микро-бизнеса. Участие малого бизнеса в государственных и корпоративных закупках Семинар.

За 6 лет ресторанного форума RestoPraktiki на нем выступили + концепций, взглядами на тренды и ресторанный бизнес в целом.

Знания Сибирский форум гостеприимства. Сибирский форум гостеприимства. , , — проект гостиничного и ресторанного бизнеса, площадка для эффективного диалога представителей всех профессий индустрии питания и гостиничного бизнеса. Впервые будет работать Алкогольная ярмарка, где представят вино, водку, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки, а также соки, сидр и безалкогольные напитки. Кроме того, здесь презентуют сырье, технологии обработки и изготовления различных напитков.

В первый раз организован Сигарный салон, где посетители смогут увидеть образцы высококачественного табака и табачной продукции, курительные трубки, кальяны, сигары и т. Экспозиционная часть традиционно разделена по тематическим направлениям: Помимо обширной экспозиции в рамках Сибирского форума гостеприимства организована традиционная работа -зоны — переговорной площадки для руководителей бизнеса.

Для специалистов линейного и управляющего персонала ресторанного рынка города и края поваров, официантов, администраторов, управляющих заведений предусмотрена профессиональная программа семинаров и мастер-классов, например, мастер-класс по мясу для шеф-поваров Сибири от Американской федерации по экспорту мяса.

1