Андрей Грязнов

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана. Вот его мастер-класс года с темой: У ребят уже 7 или 8 своих заведений. И они не боятся показывать всё закулисье, делиться с другими своими знаниями.

Консультант в ресторанном бизнесе ( 2 продажи)

Обсудить Денис Яхно — эксперт в области ресторанного бизнеса, консультант, автор и ведущий нескольких теле проектов, один из ведущих лидеров мнений России в своей сфере. Публикации Дениса можно встретить и на страницах РБК, и в Коммерсанте и в многочисленных отраслевых изданиях. С Денисом мы познакомились случайно, но как то сразу нашли общий язык. Мне очень понравились его взгляды и подход к жизни. Откровенно прямой, до грубости честный, активно мыслящий философ бизнеса, имеющий огромную практику за плечами — с такими людьми всегда безумно интересно.

С удовольствием читаю все его посты.

Одной из важнейших задач Академии Ресторанного бизнеса является внедрение КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ И НАЛОГОВЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ.

Максим Алексеев, ресторанный консультант: Мухтар Жиренов В чем заключаются основные недостатки нашего рынка общепита? Как ресторану пережить экономический кризис? Почему гости заведений не получают достойного обслуживания? Об этом мы решили поговорить с тренером-консультантом и опытным ресторатором из России Максимом Алексеевым. Имел большой опыт работы в Будапеште, Праге и Братиславе в качестве управляющего и консультанта. Максим, часто бываете в Казахстане?

Насколько хорошо знакомы с нашим рынком общепита? Также оказываю консалтинговые услуги для ваших рестораторов и менеджеров. К примеру, я консультировал практически все заведения на аллее ресторанов, расположенной на проспекте Туран в Астане.

Управляющий заведения апреля по декабрь Кухня европейская, акцент на французскую в авторском исполнении. Коллектив 15 человек Средний чек по кухне руб. Спортивно-развлекательный комплекс"Ферма" Управляющий заведения января по декабрь Комплекс в черте города на берегу реки Включает в себя ресторан из нескольких залов, центральный зал вместимостью на посадочных, баня, конный клуб, стрелковый клуб стендовая стрельба и стрельба из лука Ресторан"Гараж" Управляющий заведения января по декабрь Владелец ресторана Ресторан"Гараж", демократичное заведение в спальном районе.

Состоит из 2х залов с посадкой 50 человек и летней верандой на 40 человек. Кафе"Намалине" Управляющий заведения января по декабрь Владелец ресторана Демократичное заведение в спальном районе. Состоит из 2-х залов с общей посадкой 70 человек.

Ресторанный Консультант . Российский бизнес-тренер и консультант, более ти лет успешно НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Школы бизнеса Натальи Кулаковой Оказываем содействие в открытии бизнеса под ключ.

Вы можете задать мне вопрос по теме ресторанного маркетинга Биография В году я нашла свое призвание. Окончив в году университет и поработав в различных отраслях, я приняла стратегическое решение развиваться именно в маркетинге. И уже летом года я стала директором по маркетингу ресторанного холдинга . Мне было 22 года, и в мой первый рабочий день в компании я организовала встречу с ее владельцем Олегом Бардеевым.

В тот день мы поставили амбициозную цель по приросту товарооборота компании на два последующих года. В первый год мы достигли ее, а во второй - перевыполнили. Стратегическое планирование, анализ тренда продаж, конкуренции, потенциала рынков и прогнозирование различных сценариев развития бизнеса всегда были моими ключевыми компетенциями. Ведь четко представляя стратегическую цель и пути ее достижения, определив как работает механика повышения выручки и рентабельности, создать эффективный план действий значительно проще.

Со временем стало очевидно, что мне не просто нравится маркетинг и развитие бизнеса, но и сама сфера — индустрия общественного питания оказалась для меня настолько близкой, что вскоре я поняла — это есть мое настоящее призвание. Это был один из самых интересных периодов в моей жизни.

Консалтинг ресторанного бизнеса

Не планировать расходы 1. Тратить все доходы Слабость начинающих предпринимателей, особенно если дела идут хорошо с самого начала. Более половины новоиспеченных банкротов обжигаются на этом. Есть только деньги клиента и оборотный капитал. деньги должны всегда работать, и сфера общепита не исключение.

WelcomePro — это онлайн-университет ресторанного бизнеса. бизнесу Частным лицам. Консалтинг. Обученные сотрудники увеличивают прибыль.

Общепит в вопросах и ответах устные и письменные консультации Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий Кадрина, я пишу диссертацию, потому мои вопросы могут показаться странными и даже личными. Вы являетесь директором Института ресторанных технологий, организация создалась в году. Как к Вам пришла идея открыть ресторанный консалтинг? Может что-то неожиданно легко получилось? Институт создавался как потенциально обучающая структура.

Я в ресторанном бизнесе давно, и у меня много знакомых, занятых в отрасли — владельцев, управляющих, шеф-поваров и т. И все как один сетуют и тогда, в м, и годами ранее, и сейчас на недостаток должным образом обученных кадров. Чего уж, и сами владельцы, управляющие, шеф-повара не раз выказывали сокрушение по поводу недостатка хорошей обучающей структуры, позволяющей повышать квалификацию. Вот так появился Институт. Но по ряду причин мы тогда не стали получать образовательную лицензию.

Сергей Киселев: «Счастье» превращает консультантов в рестораторов»

Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить

Консультант по ресторанному бизнесу. Крым. Москва, Словения.

Консультации по ресторанному бизнесу. Решение о необходимости консультирования Консультации по ресторанному бизнесу. Сделать самому или купить проект? На этот вопрос клиент может ответить в форме самотестирования. Существуют проблемы и ситуации, не устраивающие в настоящем состоянии, которые нужно изменить. Существует известная проблема, но на ее разрешение не хватает экспертных знаний, квалификации персонала и времени.

Существует проблема, но никто не может определить ее симптомы и причины.

Ресторанный консалтинг: актуальное решение для сложившегося ресторанного бизнеса?

Эту статью вы также сможете найти в журнале"Ресторатор" Консультанты есть везде. Практически в любой сфере человеческой деятельности. Это могут быть консультанты по организации бизнеса, консультанты по управлению, по маркетингу, по логистике, по рекламе и так далее.

Сегодня очень много предложений от различных компаний, кадровых агентств, по подготовке персонала для ресторанного бизнеса."Настоящие.

Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных. Более гостей в день посещает каждый ресторан в Москве В г. С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Считает, что мелочей в бизнесе не бывает. На его счету десятки придуманных гастрономических идей и оригинальных фишек. побил рекорд России на самую длинную очередь перед рестораном. Никаких очередей, широкое меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров. Назад Ирина Хомутова Основатель Школы маркетинга Ирины Хомутовой, практикующий маркетолог и бизнес консультант, более 14 лет успешно выводит на рынок проекты в сфере в Москве и других регионах России.

Аккредитованный консультант Европейского Банка Реконструкции и Развития. В настоящее время является основателем пиар-агентства в ресторанном бизнесе"". В портфолио агентства входят успешные кейсы ресторанов и ивент-площадок таких как:

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость