Компания «НерудСтрой» — организация специализированного профиля, предоставляющая полный спектр услуг в сфере дорожного строительства. Дорожно строительные работы представляют собой в действительности широчайшую отрасль, включающую в себя большой перечень производственных процессов.

Вот основные виды деятельности, характеризующие дорожно строительные работы, выполняемые компанией:

•   строительство дорог
•   проектирование дорог
•   содержание и эксплуатация дорог
•   благоустройство территории•   производство  асфальта•   подготовка под асфальтировку, укладка асфальта•   вывоз грунта•   поставка песка, перевозка щебня

Наши партнеры в Днепропетровске по продаже сыпучих материалов — https://mir-peska.dp.ua/

Рынок требует профессионального подхода к работе, и для выполнения сложных и серьезных задач, например, как асфальтировка больших и малых площадей или укладка асфальта в труднодоступных местах, требуется, как минимум, необходимый комплекс дорожно-строительной техники, асфальто-бетонный завод для производства асфальта и высококвалифицированный персонал.
Обращаем внимание на то, что компания «НерудСтрой» обладает достаточными производственными мощностями, чтобы обеспечить выполнение задач больших масштабов в проектные сроки и высоким качеством.
Так в арсенале компании, чтобы дорожно строительные работы проводились без сбоев, в частности, укладка асфальта, имеется:

•  2 асфальтобетонных завода производительностью от 30 и 150 тонн/час.
•  один бетонный завод производительностью до 100 тонн/час.
•  2-е ж/д ветки, для перевалки и хранения нерудных материалов.
•  имеется вся необходимая строительная техника для укладки асфальта начиная от большегрузных самосвалов до асфальтоукладочных комплексов.

Компания «НерудСтрой» выполнит все дорожно строительные работы, от проектирования объекта до пуска его в эксплуатацию (подготовка проектной документации, смет, расчетов, расчистка объекта, вывоз строительного мусора и грунта, поставка песка и щебня, подготовка под асфальтировку, работы по укладке асфальта, а если необходимо, то благоустройство территории и её содержание), в общем, как говорится «под ключ».

Однако производственные мощности компании позволяют также вести отдельные направления, обычно сопутствующие главным направлениям, таким как дорожно строительные работы, укладка асфальта. Это производство асфальта и бетона и последующая продажа асфальта и бетона. Также в наличии всегда есть минеральный  порошок для асфальтобетона и нерудные материалы, такие как, песок,  щебень 5/20 и щебень 20/40. Есть возможности организовать доставку или долговременную поставку нерудных материалов как ж/д транспортом, так и большегрузными самосвалами непосредственно на объект заказчика.

Хотя основное внимание компании основывается на профилирующих услугах, таких как работы по укладке асфальта, производство, продажа асфальта и асфальтировка, тем не менее, компания также предоставляет свою многочисленную строительную технику в аренду (экскаваторы, бульдозеры, кран-манипулятор, экскаваторы-погрузчики JSB, самосвалы грузоподъёмностью от 7 до 40 тонн. Ведь как известно, сейчас аренда дорожной техники довольно популярная услуга на рынке.

Среди услуг компании «НерудСтрой» также вывоз грунта и строительного мусора со строительных площадок. Вывоз грунта необходим при проведении разного рода земляных работ, на начальном этапе строительства здания. Обычно для этого используют самосвалы, однако рекомендуется применять экскаваторы на гусеничном ходу. Компания «НерудСтрой» располагает специализированной техникой для проведения земляных работ – экскаваторы современных моделей, спецмашины для транспортировки. При наличии такой техники, вывоз строительного мусора осуществляется быстро, без задержек, большими объемами, благодаря чему производственный процесс не прерывается и не затягивается. Компания «НерудСтрой» также осуществляет вывоз строительного мусора в процессе и по окончанию строительства. Мы выполняем данные услуги как в рамках цикла строительных работ, так и по отдельным заказам.

Остается отметить, что фирма «НерудСтрой» уже зарекомендовала себя, как серьезного и успешного, и нашими заказчиками являются такие организации как:

    Администрация Подольского района, 
•    Роснефть, 
•    Мосавтодор, 

Но мы ценим сотрудничество со всеми организациями, с которыми нам приходилось работать, и более того, будем рады сотрудничеству со всем, кто обратится к нам. Дорожно строительные работы, укладка асфальта,  продажа асфальта высокого качества, услуги самосвалов, мы все это предоставим  Вам в лучшем виде. Добро пожаловать в компанию «НерудСтрой».